当前位置: 首页 > 公共服务 > 乐山购物

乐山世豪MALL9月6日完美开业

发布时间: 2019-09-17 11:10    来源:乐山新闻网
打印 分享到:

2019年9月6日,从营建伊始就备受瞩目的乐山世豪MALL,终于在万千粉丝的拥簇下盛大启幕!

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200514111117474001

乐山世豪集团董事长殷秋萍女士,乐山世豪集团总裁胡强先生、乐山世豪集团副总裁陈建和先生、伊藤洋华堂副总经理惠本芳尚先生、优衣库西南区拓展总监杨莹女士等出席活动,共同见证这一盛事。

9:18分以“花YOUNG视界”为主题的乐山世豪MALL开业仪式典礼在乐山世豪MALL广场举行。气势磅礴的鼓声配合干练的舞蹈,敲响世豪MALL大门,一支簪花挂红的舞狮队,在喧天锣鼓中腾跃而起,一路舞至台前,嘉宾们为其点睛,乐山世豪MALL华章新启。

全方位满足城市消费需求

乐山世豪MALL拥有8.2万方的商业空间并汇聚了众多国内外知名品牌商家,包括金逸影城、优衣库、星际传奇、反斗乐园、洋宝洋贝、踏月健身6大主力店强势入驻,妍丽、全棉时代、海澜优选等38%的品牌乐山首发,将国际商业流行趋势与本土消费特点充分融合,实现了消费业态全覆盖,形成了集购物、娱乐、餐饮、休闲、社交等多种功能于一体的大型城市综合体,全方位满足了城市消费需求。

记者注意到,众多首次进入乐山的品牌也给消费者带来了新的体验感。在优衣库门口排队的市民李先生说:“关注乐山世豪MaLL开业很久了,特别是他喜欢的必胜客和优衣库,这次是全家总动员逛世豪MALL”。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200514111123262002

百万豪礼送不停

开业前期市民的朋友圈已经被世豪MALL的开业优惠刷屏。开业当天,世豪MALL推出了服装全场3折起、餐饮全场5折起、36台华为P30整点抽、39元可享2688元开业礼包,全场26家店铺参与无门槛代金券活动,引来了众多客流。至发稿时,记者在世豪MALL看到每层楼的人流都很多,几部电梯均是排队上下,在餐饮区叫号声更是此起彼伏。

开创全新艺趣体验

万多水晶海棠花海,是此次乐山世豪MALL重点打造的情景式主题区旨在用乐山市花对乐山献礼。除了海棠花镜外,乐山世豪MALL集结超高人气乐队、嘻哈大咖倾力打造完美音乐盛宴,将为乐山呈现一场城市级的音乐狂欢。除此之外更有“好声音乐山赛区”、“秋冬时装周”、“猴球儿童音乐节”、“城市网红网红盛典”等活动,乐山世豪MALL,用潮流与艺术跨界碰撞,开创全新艺趣体验。

“开启”城市级核心商圈

记者从乐山世豪广场商业管理有限公司了解到,在世豪MALL开业的同时,世豪金街招商率也已经超过88%,开业率达到82%。10月世豪金街预计开业率达到85%,具备开街条件。2019年6月30日交付的世豪荟1期,目前商家陆续进驻,预计11月具备全面开业条件。截止2019年底,乐山世豪广场将有世豪MALL、世豪金街、世豪荟1期,三种商业产品陆续开业。初步奠定世豪商圈雏形。随着2020年伊藤洋华堂的开业、2021年世豪荟2期陆续交付。届时,世豪商圈正式成熟。

乐山世豪广场商业管理有限公司总经理刘杨说:“世豪集团深耕乐山数年,打造的不仅是一座购物中心、一条特色街区、一个高端住宅,我们打造的是一个商圈,一个未来可期的城市核心商圈,更打造的是一种情怀,一种坚守承诺回报业主、商家、消费者,回报社会的企业精神。”未来,从世豪为核心的城市级核心商圈正逐步形成并不断成熟,届时必将为乐山商业版图注入新的活力”。

扫一扫在手机打开当前页