当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

乐山市旅游资源规划开发质量评定委员会关于拟批准夹江县大千纸故里研学园景区为国家3A级旅游景区的公示

发布时间: 2021-01-11 17:22    来源:市文化广电旅游局
打印 分享到:

依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准(GB/T17775-2003)、《游客高峰时段应对规范》(国家标准)、《四川省A级旅游景区文旅融合实施导则》和《关于加强全省A级旅游景区评定晋级和动态管理有关工作的通知》的规定,经市级评定专家组现场验收,乐山市夹江县大千纸故里研学园景区达到国家3A级旅游景区标准要求,拟批准为国家3A级旅游景区,现予公示。

公示期为5个工作日2021111日至115日),公示期内,若对公示景区有异议,可以通过电子邮件或电话向我委反映情况(电子邮箱:874233783@qq.com,电话:0833-2446786)。

乐山市旅游资源规划开发质量评定委员会

2021111

扫一扫在手机打开当前页