当前位置: 首页 > 党建工作

乐山市文化广播电视和旅游局开展“走基层、看发展”离退休干部主题活动

发布时间: 2020-05-22 02:14    来源:市文化广电旅游局
打印 分享到:

20205月21日,乐山市文化广电旅游局组织50余名系统离退休党员干部开展“走基层、看发展”主题活动。让老干部们亲身感受全市文化和旅游事业产业发展取得的新成就,广泛听取对脱贫攻坚和乡村振兴新变化、新成效、新特色和新亮点的体会感受,希望老干部们能够再接再厉,积极建言献策,推动全市文化旅游高质量融合发展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200522141434747001

老干部一行先后考察参观了嘉阳小火车、嘉阳·桫椤湖、芭蕉沟文旅小镇、世界茉莉博览园工农旅融合环线。看到文旅事业的发展和蜕变,老干部们倍觉振奋,饶有兴趣地边走边看边体验,不断询问考察点位深挖嘉阳矿山工业文化、工农旅衔接融合、旅游接待能力提升以及下一步发展方向等问题。

老干部们说,乐山文旅资源禀赋,从考察的点位可以看出,我市实施“旅游主导”发展战略以来,全市文化旅游产业蓬勃发展、势头强劲,文化旅游给农民和企业带来的直接经济效益肉眼可见,“旅游兴市、产业强市”之路将越走越宽广。

考察后,老干部们纷纷表示,今后将以实际行动为全市文化旅游高质量发展贡献一份力量。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200522141437765002

扫一扫在手机打开当前页